Уважаемые форумчане!
Считаю необходимым напомнить вам следующее:
1. Никто не отрицает, что раздел создан для общения; обсуждения вопросов, которые не нашли места в других профилирующих разделах форума. И относиться здесь к вашим постам следовало изначально гораздо лояльнее. Но та картина, что созерцаема в последнее время, никуда не годится. Задумайтесь, пожалуйста, прежде чем написать очередное сообщение, а так ли необходимо провозгласить миру, что у вас чешется нога, болит почка, что те уроды на остановке посмели вам моргнуть, дома течет кран, а охраники в "Сильпо" - бестолочи собачьи?
2. Не забывайте, что это все же не чат. Хочу напомнить, что существуют так же ICQ, qip, жаба и др. средства связи (не говоря уже о телефонах и встречах в реале)
3. Подумайте еще раз, прежде чем слить все свои негативные эмоции, ощущения и чувства на обозрение. Поймите, что модераторы обязаны прочесть все это и, пардон, пожалейте их.
4. Создавайте новые темы для общения на интересующие вас вопросы. В мире осталось еще огромное количество интересного, стоящего, удивительного и т.д., кроме тем "Я сейчас..." и "Мысли вслух".
5.Не забывайте о взаимной вежливости, конструктивности, лаконичности и грамотности, в конце концов.
6. Выражайте свою ярчайшую индивидуальность и неподражаемую натуру не только смайлами или албанским сленгом. Глубину мысли, интеллект и образованность не вывело из моды еще ни одно столетие или даже тысячелетие!
7. Те, кого все вышеперечисленное не касается, пускай не принимают близко к сердцу. На ваши права общения, свободы слова, мысли и даже вероисповедания никто не собирается посягать. Все, что здесь делается, - для ВАС.